Buku Tamu

Kami akan sangat berterimakasih apabila anda mau memberikan komentar di halaman ini. Kritik dan saran membangun sangatlah kami harapkan, baik tentang produk sepatu kami atau diluar produk sepatu kami.

Terimakasih,

Admin Bursa Sepatu

Iklan

65 Tanggapan

  1. apakah benar, salah satu saat terbaik memilih sepatu harian (misal sepatu kantor) adalah saat kaki capek (sesudah berjalan2)?

  2. ada benarnya, karena saat capek, area kaki dipenuhi darah karena pembuluh darah yang lagi memompa ke kaki, sehingga besaran kaki bertambah, otomatis saat kaki sudah tidak capek, kaki kembali ke posisi normal, alhasil sepatu yang kita pilih jadi agak kegedean…

  3. Makasih mas untuk kujungannya, dan salam kenal balik
    Maju terus blogger Indonesia, maju terus pedagang sepatu lokal

    Salam,
    juragan pasar senggol

  4. Menarik juga melihat blog khusus sepatu. Tampaknya, insiden Muntazar mengilhami sang sepatu untuk bangkit.
    Saat ini, sepatu tidak lagi sekadar dipandang sebagai benda yang ditempatkan di bagian paling bawah tubuh manusia (telapak kaki).
    Di Google, keyword: ‘bush shoe’ menghasilkan 13.200.000
    Sepatu telah membuat sejarahnya sendiri. Dia bisa menjadi senjata melawan ketidakadilan dan keangkuhan, tanpa harus melukai.
    Salut buat Kang Admin
    Salam kenal

  5. Kang Admin
    Silahkan kirim banner ke email saya.
    Jika berminat, akan saya pasang banner tersebut di blog saya.
    ok. terima kasih

  6. bursa spatunya merek apa ya…

    truz untuk pesanan kena charges brp ya.. untuk jkt?

  7. in itoko sepatu gimana sih, masa ukuran paling gede 43???

    gua 45 nih…mesti beli sepatu dimana coba?!?!

  8. Mas, mo tanya itu tinggi dari sol sepatu pria model boot dan model G-15 tinggi sol sepatu bagian belakangnya berapa cm ya?
    tq

  9. ngga ada sepatu olahraga nih?

  10. bos aq mau beli sepatu’a aku langsung ke tempat kamu bagaimana langsung aq ambil oke

  11. situs nya menarik sekalai selain ada produk lalu ada juga artikel tentang produk tersebut bagus deh,
    http://www.nusaadv.com,
    peluang usaha !!! untuk anda

  12. Assalamualaikum wr.wb
    Kang Admin
    Blognya jarang di update ya? Posting apa saja ga masalah kok. yang penting update terus.
    ok. semoga sukses
    wassalamualaikum wr.wb

  13. udah ane pasank link-nya
    monggo dicek
    http://tforce2009.wordpress.com/

  14. kalo bisa ukurannya diperbanyak dong.
    atau, bisa tdk kalau mau pesen ukuran 47?
    thanks

  15. Assalamualaikum mas admin,
    ayoo semangat dong, update blognya ūüôā

  16. tukaran link juga dong, bolehkan?

  17. bagus-bagus sepatunya kalau pingin laris dagangnya iklani aja gratis looo……..

    http://iklanbaris-gratis.org

  18. Saya skr baru mulai jual sepatu secara kecil2an harga yg ditawarkan untuk harga konsumen ya dan kalau harga penjual disc berapa?
    kalau sepatu wanita hak yg 7cm ada apa tdk.

  19. Kaki saya ukuran 45, kapan ada ukuran untuk saya?

  20. Maaf pak, memproduksi sepatu polos kanvas tidak yah, klo seandainya tidak bisakah atau adakah bapak referensi yang mungkin saya bisa hub untuk stock sepatu kanvas polos?

    Terimakasih sebelumnya.
    Salam.

  21. kapan2 kalau saya mau beli sepatu… asik juga ke sini karena murah2. Ingetin saya ya bang…

  22. Bos, kalo mau lihat sepatunya dimana? kebetulan saya dari surabaya. Kaki saya kebetulan pake ukuran 9, kira2 ada gak? Pengecernya dimana?

    • Yth. Bpk. Tedi Pratama,
      Kami tidak mempunyai toko/showroom, barang kami yg ada di website. Bpk. bisa pilih sesuai keinginan Bapak.
      Terimakasih.

      Admin

  23. beda kulit asli dan imitasi apa saja ya? apakah lebih yahan lama yang pakai kulit asli?
    apa beda Sepatu Pria model G-07 dan G-12?
    ada contoh gambar untuk warna coklat gak?
    thanks

    • Yth. Bpk. Ariyo,
      Yang jelas kulit asli lebih lentur dan awet, beda model G07 & G12 ada di garis design sepatunya. di G12, garis designnya lurus sampai solnya..

      Thx.
      Admin

  24. mas, mo tny yg spatu pria model st-24 itu ada yg diproduksi dg kulit asli ga?klo ada brp harganya?dan klo kulit imitasi tahan lama gak?

  25. saya berminat thdp spatunya cz. bagus n murah tapi lo katalognya ada gak? maaf,soalnya biasanya di gambar sama aslinya kan bisa lain…….
    Trus lo di Kebumen alamatnya dimana n lo misal saya bisa masarin dapat discount brpa dari sana???

    • Ok, terimakasih atas perhatiannya…katalog akan kami kirim via email, trus utk mengetahui ongkos kirim, kota asal memang dari surabaya.
      thx.

      admin

  26. tambahan: maaf lo untuk mengetahui biaya pengiriman lewat pos, kantor asal berarti Surabaya smua donk? kok ada pilihan Kabupaten?

  27. saya minta katalognya juga dong. thanks

  28. ada ga desain sepatu wanita yg formal tp modis dgn hak 5 cm??

  29. tip merawat sepatu yg dsarankan sudah benar bursa sepatu akan menyrankan gunakan shoe saddle., shoe stretcher,shoe tree.untuk menghambat terjadinya kerutan lipatan retak retak permanen pada sepatu .terutama sepatu lembab dan basah.. bentuk sepatu akan berubah karena kulit sepatu sangat rentan terhadap air.,.apalagi sepatu sport.;seperti sepatu bola,futsal golf basket. juga sepatu casual,dan sepatu formal karena sering nya dipakai saat berkendara.kami igin bekerja sama dengan bursa sepatu,kami memproduksi alat2 perawatan sepatu untuk mengatasi hal tadi dan selalu majadikan sepatu selalu rapih segar andai bisa cantumkan logo.nama merk&warna sesuai keinginan ./soal harga. semua kalangan bisa membelinya.ada banyak pilihan.please call me.081210646945 /mr tanjug

  30. Pak, saya mau tanya nih!!! kl medel sepatunya ada berapa macam ya pak??? terus bisa engk kl bikin sepatunya yang engk terlalu formil banget modelnya??? ya contohnya kayak seperti DOCMART, KIKERS gitu pak!!!! mohon info dan jawabannya ya pak Thanks….

  31. Pak, sepatu boot yang buat cewek ada gak?
    Kalo ada mau dong pesen sepasang yang ukuran 38.
    Hak-nya gak usah tinggi2 3-4cm aja.
    kabarin via email ya kalo ada.
    thanks.

  32. sepatunya bagus2 bos…tlg kirim katalog nya ke email sya..thx

  33. pak alamatnya dimana?, apakah kami g bisa liat langsung kealamat bapak biar lebih puas?

  34. sepatunya bagus2.tapi kurang mencermikan jiwa wanita muda yg glamor

  35. mau nanya doong.. gmn klo misalnya udah beli tp ternyata ukurannya ga pas..?? bisa di tuker ga..??

  36. untuk sepatu pria modelnya dinamis yah…. cocok untuk suami saya.. thx

    salam

  37. Apakah boleh Kalau pesan hanya 1 pasang , dikirim ke Tangerang berapa ya? tolong kalau bisa kirim katalognya juga ke email saya.
    Trimakasih

  38. Mo tanya donk, alamat bursa sepatu ini dimana sich.. !
    bisa gak gw beli langsung soalnya utk no telpnya kepala 85
    so pasti ada didaerah jaktim kayaknya. Tq

  39. Asslkm, wr.wb mana nih foto 2x sepatunya berikut pricelistnya
    yang terbaru, trus mo tanya koq utk model sepatu nya hampir mirip semua terutama ujung/depannya bentuknya agak lebar
    trus bisa gak yang model mulut buaya ujung agak lancip kotak
    trus warna bisa langsung dilihat contoh : coklat atau merah marun bisa ditampilin disini gak. thanks… !

  40. sepatu pria ada ukuran 45 1/2 ngak, saya pakai sepatu formal ukuran antara 45 s/d 46, dibalas di email,tks

  41. your blog is very awesome… full of inspiration ūüôā

  42. Pak Alamatnya dimana ?
    Saya sering kesulitan cari sepatu yang seukuran saya, maklum kaki saya tergolong kecil mungkin 37, untuk ukuran dewasa jarang sekali, rencana sih lewat situs ini saya dapat menumukan solusi buat saya,
    trus cara pemesanan / mau lihat ke tempat bapak gimana ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: